Подарок от Prime chocolate

Подарок от Prime chocolate

Дорогие Ловцы скворцов!

Спешим сообщить вам приятную новость ― к интерактивной игре «Лови скворца» присоединилась мастерская шоколада «Prime chocolate»!

«Prime chocolate» - первая в Беларуси мастерская шоколада, которая работает с редкими и дорогими ароматическими сортами какао-бобов по технологии bean to bar (от боба к плитке). Это значит, что сотрудниками мастерской осуществляются все производственные процессы - от закупки какао-бобов до попадания шоколада в ваши руки.

12 февраля в качестве приза победитель получит Подарочный набор шоколада ручной работы.

15 февраля «Prime chocolate» разыграет пять подарков – шоколадки ручной работы.

Стоит отметить, что «Prime chocolate» - это небольшое семейное производство, где практически все процессы создания шоколада осуществляются вручную, что позволяет сохранить и передать чистый вкус шоколада. На данный момент мастерская работает с 24 плантациями, откуда привозят какао-бобы и в зависимости от региона произрастания бобов, они передают шоколаду свой уникальный и неповторимый вкус. Это удивительно, что весь шоколад имеет одинаковый состав, но разный вкус. В составе шоколада только какао-бобы определенного сорта, сахар тростниковый нерафинированный и нерафинированное какао-масло.

Теперь немного о специфике производства: на изготовление одной партии уходит около 4,5 месяцев, т.к. весь шоколад после изготовления ещё проходит процесс созревания. А 4,5 месяца - это именно тот срок, который необходим для осуществления всего процесса от очистки какао-бобов до упаковки готовой плитки шоколада.

Цель ребят - показать, рассказать и дать возможность убедиться, что шоколад может быть разным на вкус и цвет без добавления ароматизаторов, красителей, ягод, орехов и специй. Ведь зачем улучшать то, что создано совершенным изначально?

г. Лида ул. Притыцкого, 24

г. Минск Пр. Победителей, 20, Falcon Club, тел. +375 44 740-14-36

www.cocoa.by

instagram.com/prime_chocolate/

Удачи в игре!